Program Semester Pendek Antara Tahun 2019

Pelaksanaan perkuliahan 17 Juni – 12 Juli 2019

(termasuk UTS dan UAS)

Ketentuan:
a Program Semester Pendek hanya untuk matakuliah yang mengulang dengan nilai maksimum C+ (semester ganjil dan genap)
b Praktikum tidak ditawarkan
c Satu matakuliah yang dapat diselenggarakan jika jumlah peserta minimal 10 mahasiswa
d Pengumuman matakuliah yang dapat dilaksanakan pada program semester pendek/semester antara  adalah tanggal 13 Juni 2019
e Matakuliah yang sudah berlangsung tidak dapat dibatalkan
f Mahasiswa memprogram Semester Pendek/semester antara maksimal 9 sks
g Penggantian matakuliah yang batal diselenggarakan dapat dilayani paling lambat tanggal 14 Juni 2019 jam 11.00 WIB, apabila melewati batas waktu tersebut maka dianggap tidak mengganti kuliah.
h Matakuliah yang dapat diselenggarakan tidak dapat dibatalkan atau diganti
i Matakuliah yang tidak dapat diselenggarakan dikarenakan jumlah peserta kurang dari ketentuan maka uang pendaftaran dapat diambil mulai tanggal 24 Juni 2019 di Ibu Zubaidah Ningsih AS., Ph.D.

Syarat pendaftaran

a Foto copy KTM
b Pengisian Program Semester Pendek  di (https://sikma.kimia.ub.ac.id)
b Menyerahkan foto copy KHS yang memuat matakuliah yang diprogram
c Biaya semester pendek Rp. 100.000/sks
d Pembayaran dilakukan di BCA no rek. 3151131571 an. Zubaidah Ningsih

(pembayaran dilakukan bila sudah ada kepastian matakuliah yang dapat dilaksanakan).

e Menyerahkan bukti pembayaran semester pendek kepada bagian pendaftaran paling lambat tanggal 13 Juni 2019