Informasi Kartu Perubahan Rencana Studi (KPRS) Ganjil 2018/2019

Diinformasi untuk Mahasiswa Lama FMIPA UB :

1. Kartu Perubahan Rencana Studi (KPRS) dilaksanakan selama 2 minggu Perkuliahan (20-31 Agustus 2018)
  2. Bilamana pada minggu pertama perkuliahan mahasiswa belum terdaftar pada presensi Matakuliah yang diprogram, maka Mahasiswa segera melapor ke Dosen Penasehat Akademik/Kaprodi.
  3. Memasuki Minggu ke 3 Perkuliahan Mahasiswa sudah harus terdaftar pada semua presensi matakuliah yang diprogram.
  4. Pada minggu ke 3 perkuliahan, jika masih ada mahasiswa yang belum tertulis didaftar presensi, dianggap tidak memprogram matakuliah dimaksud.
  5. Mahasiswa tidak diperbolehkan menuliskan nama (tulisan tangan) di daftar presensi (tidak diakui).
  6. Mahasiswa tidak diperbolehkan meminta penghapusan matakuliah yang diprogram lewat batas waktu KPRS.