Workshop “Automated Sample Preparation In For Food, Environment, Forensic Labs”

dokumen5-5-14Senin (05/05/14) pukul 10:00 bertempat di Ruang Pertemuan Jurusan Kimia, Dr. Edi Priyo Utomo MS selaku Ketua Jurusan Kimia membuka acara Workshop “Automated Sample Preparation In For Food, Environment, Forensic Labs” dengan juru bicara Dr. Phil Germansderfer (FMS-USA).  Acara ini terlaksana atas kerjasama CV. Berkat Jaya Abadi (Laboratory Chemicals, Glassware & Scientific Instruments) dengan FMS (Fluid Management System, Inc) dan Jurusan Kimia Fakultas MIPA UB. Dihadiri sekitar 70 Peserta dari berbagai institusi antara lain Dosen dan Karyawan dari Jurusan Kimia FMIPA, DinKes Prov. Jatim, LSIH, BALITTAS, Balai KIPM Surabaya, Polinema,PT. Malindo Feedmilk, Agro Tech. UB, UIN Maliki Malang, FTP UB, PT. Indolakto Pandaan, PT. Widatra Bhakti, PPPPTK BOE/VEDC Malang, BBPPTP Surabaya, PT. Beierdorf Indonesia.