Ditulis pada 10 February 2012 , oleh admin , pada kategori ANNOUNCEMENT

Universitas Brawijaya (UB) menurut rencana akan menyelenggarakanWisuda Periode IV Tahun 2011/2012. Wisuda ini akan dilaksanakan Sabtu (25/2)bertempat di Gedung Samantha Krida UB.

Kasubbag. Registrasi dan Statistik Imron Rosidi mengatakan jumlahwisudawan yang sudah terdaftar secara online berjumlah seribu orang. Sedangkanjumlah wisudawan yang mengulang masih terus bertambah karena pendaftaran untukwisudawan yang mengulang masih dibuka selama seminggu ini. Disampaikan Imron,Wisudawan yang mengulang adalah wisudawan yang telah mendaftar pada periodesebelumnya namun tidak bisa menghadiri prosesi wisuda.

Sehubungan dengan hal tersebut, dengan ini kamiberitahukan hal-hal sebagai berikut :

1.   Prosesi wisuda dilaksanakan pada tanggal 25 Februari 2012.

2.   Pendaftaran untuk wisudawan yang mengulang (wisudawan yang telahmendaftar pada periode sebelumnya namun tidak bisa menghadiri prosesi wisudatersebut) masih dibuka selama seminggu ini.

3.   Gladi bersih wisuda dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 24Februari 2012 pukul 15.00 WIB di Gedung Samantha Krida UB.

4.   Mahasiswa dapat mengambil undangan di Fakultas masing-masingsetelah Fakultas mengambil undangan dari Rektorat.

5.   Biaya pelaksanaan wisuda disetor melalui BNI 46 ke RekeningRektor Unibraw No.: 0039649406

Gladi Bersih dan pengambilan Undangan untuk Fakultas :

Hari       : Jumat

Tanggal  : 24 Februari 2012

Pukul     : 08:00 – selesai

Tempat   : Gedung Graha Sainta (GS) Lt. III

Gladi Bersih untuk Universitas pada hari yang sama pukul 15:00, bagi calon wisudawan yang sudah mendaftar diharapkan segera mengambil toga di Bagian Kemahasiswaan FMIPA.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikanterima kasih.