Ditulis pada 11 October 2012 , oleh admin , pada kategori Pengumuman

Sehubungan dengan Wisuda Periode II Tahun Akademik 2012/2013, dengan ini kami beritahukan hal-hal sebagai berikut :

a. Prosesi wisuda dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2012.

b. Tidak ada pembatalan dan penggantian peserta wisuda.

c. Gladi bersih wisuda dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 19 Oktober 2012 pukul 15.00 WIB di Gedung Samantha Krida UB.

d. Fakultas dapat mengambil undangan wisudawan mulai tanggal 17 Oktober 2012 dengan membawa bukti pembayaran wisuda.

e. Mahasiswa dapat mengambil undangan di Fakultas masing-masing setelah Fakultas mengambil undangan dari Rektorat.

f.  Biaya pelaksanaan wisuda disetor melalui BNI 46 ke Rekening Rektor Universitas Brawijaya Nomor 0039649406

g. Kasubbag Akademik  atau Kasubbag Kemahasiswaan segera melaporkan daftar wisudawan yang mengulang, lulusan terbaik, dan lulusan Double Degree/Mahasiswa Asing ke BAAK paling lambat 8 Oktober 2012.

Gladi bersih dan pengambilan undangan di Fakultas MIPA akan diadakan pada

Hari    : Jum’at

Tanggal  : 21 September 2012

Jam       : 08:00 – selesai

Tempat  : Gedung Graha Sainta Lt. III

Bagi calon wisudawan yang belum mengambil toga, bisa mengambil toga pada bagian kemahasiswaan FMIPA mulai senin, 17 September 2012 pada jam kerja.