Ditulis pada 4 August 2017 , oleh admin , pada kategori Pengumuman

Jadwal Pelaksanaan KRS Semester Ganjil 2017/2018 Mahasiswa FMIPA UB

1. KRS Online dilaksanakan pada tanggal 07 s/d 18 Agustus 2017
  2. Validasi KRS dilakukan oleh dosen Penasehat Akademik (PA) melalui SIADO (Batas akhir validasi 20 Agustus 2017
  3. Penandatanganan KRS oleh dosen  Penasehat Akademik (PA) bisa dilakukan setelah masa Registrasi (minggu pertama perkuliahan), komunikasi intensif antara dosen PA dan mahasiswa sekurang-kurangnya 4 (empat) kali dalam satu semester.
  4. Mahasiswa diwajibkan mengisi Kuisioner PBM secara Online sebelum akses Menu Registrasi.
  5. Pengambilan KHS (yang telah di ttd WD I) di bagian akademik jurusan masing-masing dengan membawa KRS yang telah di ttd dosen PA sebanyak 2 lembar (1 lbr untuk Jurusan dan 1 lbr untuk Fakultas).
  6. KPRS dapat dilakukan mulai tanggal 28 Agustus s/d 8 September 2017 dengan persetujuan Dosen PA dan mengetahui Kajur/Kaprodi.